Стоматология Линия улыбки


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.06.2014, услуга: Виниры и накладки
Захотелось мне голливудскую улыбку. По совету знакомой обратилась в Линию улыбки. За 5 дней Лилия Владдимировна радикально преобразила меня с помощью виниров))) Я довольна и улыбаюсь теперь как звезда! На их сайте на фото работ До и после- мое фото первое)))
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.05.2016, услуга: Лечение кариеса
Давно не была у стоматолога, зубы совсем запустила, начали побаливать !Доктора настоятельно рекомендовала коллега по работе, которая лечиться у него очень давно. Лечение моего кариеса прошло довольно успешно без удаления нервов, качество пломбирования зубов мне понравилось, особенно понравились бугорки на зубах которые доктор создал и после этого жевать стало комфортнее. Клиника тоже понравилась, уютно, спокойно и самое главное есть парковка для машины! Доктора рекомендую!
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.09.2016, услуга: Удаление зуба
Живу рядом с клиникой "линия улыбки" на Каштановой аллее и представления не имел что там делают.В субботний день попал к доктору Коровкину по острой боли! Доктор принял меня "между" пациентами, сделал быстро рентген зуба под мостом, сказал что надо удалять..! Я даже опомниться не успел как он "мастерски" срезал мост,удалил зуб.Я даже ничего не почувствовал! Доктор молодец, буду дальше лечиться и протезироваться только у него!

Отредактировано пользователем 19.09.2016
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.10.2015, услуга: Реставрация зубов
Пришла к Владимиру Владмировичу за голливудской улыбкой, по совету знакомой.Я была приятно удивлена что в Калининграде возможно изготовить очень тонкие "виниры". Мастера в нашем городе есть! Результатом осталась довольна!
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.08.2016, услуга: Сложное удаление
Удалял у Владимира Владимировича зуб мудрости! Хорошо удалил, не больно!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.08.2016, услуга: Имплантация зубов
Спасибо Владимиру за хорошую работу по имплантации моего отсутствующего зуба! Все понравилось, а главное не так страшно как ожидал!
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.02.2016, услуга: Имплантация зубов
Пришла в клинику по рекомендации знакомой.Она раннее лечилась и протезировалась у Коровкина В.В осталась очень довольна. Я же обратилась по поводу установки импланта в место отсутствующего зуба.Доктор оправдал мои ожидания и я осталась довольна результатом!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
fgfgfgg

Отредактировано пользователем 31.01.2018
7
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Линия улыбки

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (4012) 76-66-22
Другие клиники
16-е место в рейтинге
Калининград, ул. Комсомольская, 24а
+7 (4012) 93-03-61,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы
58-е место в рейтинге
Калининград, ул. Тенистая Аллея, 36
+7 (4012) 69-79-11,
Ваш отзыв повысит рейтинг
Читать отзывы