Стоматология Аполлония


Отзывы

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 1
, дата посещения: 07.05.2017, услуга: Общая консультация
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была 07.05.2017 на приеме по полису ОМС. Заполнила анкету, договор. пригласили в кабинет, сделали осмотр,провели консультацию. Выяснили что болит зуб мудрости - нужно удалять. Это стоит 3200 рублей, с анастезией всё как положено... Я отказалась. А бесплатно только по месту жительства... Вы можете снять с карты (интересно, а если они там...), хотите мы Вас запишем? Я сказала что запишусь сама. Вот Вам лечение по ОМС! А ещё у другой пациентки "вскрывали" флюс по острой боли, сделали прокол, это стоит 850 рублей. Она возмущалась в приемной, а медсестра возмущалась в ответ - Девушка, мы Вам даже анестезию не посчитали! И приняли без записи! без очереди! А Вы ещё и возмущаетесь? как говорится заплати, и ничего не требуй. Заплати и делай то что тебе скажут за Твои же деньги.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Прекрасная клиника с лучшими врачами.Всей семьей лечим зубы у Олеси Аруровны.прекрасный специалист и просто хороший человек. Зуб удаляли там же,абсолютно безболезненно, браво хирургу!!!!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.12.2016, услуга: Лечение кариеса
Узнала на одном из местных форумов, что Аполлония оказывает услуги и по ОМС. Позвонила,-да, действительно, оказывают. Причём приехать предложили прямо в день обращения, что приятно удивило. Я выбрала следующий день, т. к. в вечернее время было удобней. С врачём повезло,-принял Александр Валерьевич Ткаченко. Хочется выразить благодарность этому доктору за профессионализм и человечное отношение. Очень вежливый и адекватный специалист,- не давил пропагандой платных услуг, но вразумил о смысле сберечь зуб и поставить в будущем коронку. Наконец-то встретила Врача, а не торгаша в халате! Зная, что я ВСЁ намерена делать только в рамках ОМС,смог подобрать наилучшее лечение , хорошее обезболивание и светоотверждаемую пломбу. Врач скурпулёзно возился с каждой мелочью,даже в Москве в " очень платных" клиниках не встречала подобной ответственности. Мой поклон и восхищение рукам настоящего Врача ! К слову, по ОМС можно лечить до трёх ( включительно) зубов в месяц, если разрушено не больше 50% от зуба. Девочки-администраторы тоже оставили вполне приятные впечатления. Атмосфера в Аполлонии весьма доброжелательная и тихая,- даже забываешь, что ты в клинике.)
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.11.2016, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всегда внимательно относился к зубам, но так получилось, что весной обнаружили скрытый кариес. Этой же весной залечил его в клинике Зеленое яблоко, которая в Кловере. Думал все будет хорошо, но примерно неделю назад часть пломбы откололась, а вчера в 11 вечера этот зуб начал болеть, да так, что на стены хотелось лезть. Боль была жуткая... Попросил жену, она быстро нашла в интернете клинику Аполлония, вызвала такси и отправила меня в ТРЦ Европа. Сотрудники встретили дружелюбно и после заполнения нескольких бумаг принялись меня спасать. Удалили старую пломбу, почистили, наложили обезболивающие, антисептики и еще чего-то там, и поставил новую (временную) пломбу. Примерно через 40 минут уехал домой, спасенный и счастливый. Стоимость лечения обошлась в 1800 руб, совсем небольшая сумма, по сравнению с тем, что сделали эти люди в трудный момент. Огромное спасибо врачу - Кириллу Петровичу за его труд, и его ассистентке (имя к сожалению не запомнил). Их работа очень важная и нужная, тем более в ночное время, когда ни одна больница не работает. Записался на повторный прием, чтобы сделать зуб, будем тестировать Аполлонию дальше.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.09.2016, услуга: Сложное удаление
3 года назад удаляла зуб мудрости,выяснилось что спустя столько лет остался осколок от зуба мудрости .Другие врачи говорили что сложно будет удалять .Подруга посоветовала клинику Аполлония,приехала к ним ,и за 20 мин доктор мне удалил ,все быстро и безболезненно ,Спасибо огромное Сенотову Илье Николаевичу ,и медицинскому персоналу .
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С острой болью поехала, зуб удалили. Очень быстро, аккуратно. Врач очень хороший. Спасибо
1

1.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 06.06.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ночью случилась острая зубная боль. Как потом оказалось - мертвый нерв. Приехали в клинику по адресу Театральная 30, дали заполнять разные бумаги, на вопросы администратор отвечала неохотно и резко. Была названа предварительная сумма лечения в 2000-2800т.р. В оказании помощи по ОМС мне было отказано в резко-негативном ключе, несмотря на острую зубную боль. После посещения кабинета врача и прочистки канала, мне назвали сумму в 4900. У меня не было с собой такого количества денег, и тогда администратор Наталья забрала мой паспорт, сказав что вернет паспорт и чек, только когда донесу недостающую сумму. Поскольку дверь была заблокирована,мы не могли покинуть клинику, пришлось отдать документ. Полное беззаконие и свинство. Вы пользуетесь тем, что людям с острой болью, случившейся среди ночи больше просто некуда идти. Собираюсь писать заявление в полицию, страховую и минздрав.
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.05.2016, услуга: Хирургия
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Удолили сложный зуб даже не почувствовал, спасибо.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.02.2016, услуга: Лечение зубов
позвонил узнал что можно приехать думал что надо удалять оказалось что можно залечить всё сделали быстро я доволен
2

, дата посещения: 15.03.2015, услуга: Лечение зубов
Всю ночь не спал.. зуб ныл ужасно... поехал в Аполонию под утро без звонка.. приехав меня спросили: Вы на удаление? Я говорю, если зуб болит, надо только удалять? Залечить не получится? На что мне ответили, сегодня другая смена, только удаление.. надо, мол, заранее звонить... конечно я развернулся.. в общем, все с нимт понятно.
11

, дата посещения: 16.11.14, услуга: Лечение кариеса
О том , что круглосуточно - очередной пиар ход. Была острая зубная боль в ночное время в воскресенье - клиника "Аполония" на звонки не отвечает, хотя сообщают, что работают круглосуточно. Похоже, что в Калининграде круглосуточных стоматологий и нет.
7

, дата посещения: 25.01.2014
Что то попало в десну!Вздулась челюсть!Позвонили в час ночи,нам ответили сказали приезжайте!Приехали через 15 минут!В итоге простояли 20 минут на морозе телефон не отвечал на дверной замок тоже!!!Развернулись уехали с адской болью домой!
4
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Аполлония

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (4012) 61-63-39 (регистратура)
Самые посещаемые
4-е место в рейтинге
Профессиональная забота о Вашем здоровье по доступным ценам!
4.7
Калининград, ул. Беланова, 10
+7 (4012) 33-60-60
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 17:00, вс выходной
 Читать отзывы  Врачи 10 До и после
Новейшее немецкое и итальянское оборудование, современные технологии и материалы, грамотные квалифицированные специалисты, обезболивающие препараты последнего поколения.
2-е место в рейтинге
Красивая улыбка - Ваш успех!
4.9
Калининград, ул. В.Фермора, 6
+7 (4012) 78-70-70
пн-пт 09:00 - 21:00;сб 09:00 - 17:00, вс выходной
 Читать отзывы  Врачи 12 До и после
Врачи наших центров справляются с любыми стоматологическим проблемами, благодаря опыту, высокой квалификации, новейшему европейскому оборудованию и передовым методикам лечения.