Коровкин Владимир Владимирович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Коровкин Владимир Владимирович имеет 24 отзыва от пациентов, работает по адресу: Калининград, ул. Театральная, 30; Стоматология 3D-стом.


Наталья Бурцева-Богомолова
Не знаю, какие там фейки, мой отзыв совершенно от души. Удаляла два зуба мудрости в другой стоматологии. Разрезали десну и на верху и внизу. Заморозка отошла, на смену появилась жуткая боль, которая длилась неделю. Потом пришлось пить противомикробные припараты, т.к появились другие проблемы. Подошла очередь ещё одной пары этих премудрых зубов. Случайно узнала про клинику "Линия улыбки". Попала на прием к Коровкину В.В. И ни минуты не пожалела об этом. Доктор удалил два зуба без единого разреза. Обезболивающее пила один раз, после того, как отошла анастезия. Я была безумно благодарна за такую качественную работу. Ротом приводила дочь к детскому стоматологу на лечение кариеса 4- х зубов. На втоой прием доча приказала мне ждать ее в коридоре и пошла в кабинет одна! Не это ли показатель работы настоящих специалистов?! Да, пусть за деньги! Но результат того стоит. Теперь собираюсь к ним на "чистку зубов"! Своим знакомым и друзьям рекомендую только эту клинику!
Отзыв оставлен 16.11.2017 (2 года назад)
1

Настя Гутникова
Не буду судить за ранее. Почитала отзывы вашей клиники, обратила внимание на то что один человек пишет по два отзыва. Решила посмотреть страницы людей, которые пишет. А они практически все фейки. Ну и как после этого оценивать ''СПЕЦИСЛИСТА''?!
Отзыв оставлен 12.07.2017 (2 года 5 месяцев назад)
14

Юрий Корольков
Нормальный стоматолог! Ставил у него имплантаты(2штуки), все прошло хорошо, без осложнений. Импланты прижились хорошо. Коронки красивые ,как свои зубы, не отличишь. Доктора рекомендую!
Отзыв оставлен 08.03.2017 (2 года 9 месяцев назад)
5

Александр Семак
Очень хороший доктор. С первой минуты ясно, что разбирается во всех вопросах. Хочу отдельно сказать, про хороший эстетический подход позволивший сделать в моем случае неотличимую от соседних зубов коронку. Просто сливается. Браво!
Отзыв оставлен 11.01.2017 (2 года 11 месяцев назад)
3

Ирина Тхаривская
Я врач стоматолог.Владимир Владимирович устанавливал моей маме имплантаты ICX на полностью беззубую челюсть. Работа выполнена с грамотным уровнем планирования , что является очень важным этапом для достижения положительного результата. Очень понравилась техническая работа, а именно, правильно подобранная форма и цвет зубов. Коллегу рекомендую!
Отзыв оставлен 23.12.2016 (2 года 11 месяцев назад)
5

Евгений Эверт
Попал в аварию в прошлом году! Еле выжил! Потерял передние и боковые зубы.Обратился по рекомендации напарника к Владимиру Владимировичу, доктор обследовал меня и составил план лечения. Чрез 5 месяцев я был полностью с зубами! Спасибо!
Отзыв оставлен 16.12.2016 (2 года 11 месяцев назад)
6

Sergei KOVALEV
Ударился выбил передний зуб! Точить свои зубы не хочется, пошел к Владимиру Владимировичу ставить имплантат! быстро безболезненно, коронка на оксиде циркония ,очень красивая! Остался доволен!
Отзыв оставлен 14.12.2016 (2 года 12 месяцев назад)
3

Виктор Рябов
Очень ценный специалист, мастер своего дела, таких встретишь не часто! Стоматологов много , именно специалистов очень мало.Лечился у доктора еще в Эдкаре, пломбы стоят уже 8 лет. Сейчас мне сделал капитальный ремонт моих зубов (лечение,имплантация,протезирование) и яуверен что это недолго.Доктора рекомендую!
Отзыв оставлен 12.12.2016 (2 года 12 месяцев назад)
4

Вениамин Риггер
Живу в области, хороших врачей у нас в Советске нет. Местные "коновалы" последние зубы поудаляют. Врача Коровкина В.В посоветовал сосед он ему импланты вжывлял,остался доволен. Ну и я тоже не стал рисковать обратился к нему. Зубов у меня мало, сьемный носить не хотелось, решил ставить импланты...страшно! Но к моему удивлению, не страшнее удаления ,даже лучше.В совокупности поставил мне 8 имплантов за один прием. Доктору заслуженное спасибо!
Отзыв оставлен 10.12.2016 (2 года 12 месяцев назад)
5

Сергей Алексеенко
Повыдергивал зубы по глупости! Когда есть что удалять, не задумываешся, а когда их мало то думаешь где их взять и куда пойти. Я ставил себе несколько имплантатов у Владимира Владимировича, все классно , а главное без боли и мучений. Спасибо доктору! Рекомендую.
Отзыв оставлен 05.12.2016 (3 года назад)
4

Анастасия Задорожная
Ставила себе несколько имплантов у Владимира Владимировича! Рука легкая,без боли,без отеков! Осталась очень довольна. Спасибо доктору!
Отзыв оставлен 11.11.2016 (3 года назад)
4

Анжелика Бессонова
Лечила зубы у Владимира Владимировича осталась удовлетворена отношением ко мне персонала, доктора и качественной работой.Рекомендую!
Отзыв оставлен 31.10.2016 (3 года 1 месяц назад)
4

Евгений Носов
Работаю в сфере коммуникаций и красивая улыбка, это залог моего успеха работы с клиентами. Протезировался винирами у Владимира в 2014 году. Прошло 2 года, жалоб на работу нет,все хорошо функционирует.По винирам, доктора Коровкина и его техника Романа Олеговича рекомендую! Проверено на себе.
Отзыв оставлен 23.10.2016 (3 года 1 месяц назад)
4

Людмила Селиванова
Присоединяюсь к этому отзыву!
Отзыв оставлен 22.10.2016 (3 года 1 месяц назад)
3

Юлия Селиванова
Владимир Владимирович лечит всю нашу семью уже давно.Его работой всегда довольны. Если у вас возникли сложности с выбором врача ,то смело можно обратиться к Коровкину В.В.. Его профессиональные возможности очень широкие.Рекомендуем.
Отзыв оставлен 22.10.2016 (3 года 1 месяц назад)
3

Юлия Селиванова
У Коровкина лечила зубы еще в Альфаденте! Качество его работы всегда хорошее, пломбы стоят долго и без особых изменений! А главное, доктор не безразличен к своей работе. Рекомендую тем, кто не определился со стоматологом по жизни!
Отзыв оставлен 13.10.2016 (3 года 1 месяц назад)
3

Людмила Никифорова
Обратилась к доктору по поводу испорченных передних зубов.Ранее сделали реставрацию передних зубов очень неудачно (по цвету и форме). Доктор предложил мне заменить эти реставрации на керамические виниры, деваться мне уже некуда было ,поэтому согласилась! Сделали фотосессию моей улыбки и с помощью специальной компьютерной программы показали мне как будут выглядеть будущие виниры, эта "фишка" мне очень понравилась.Спустя 2 недели моя улыбка сверкала! Работой доктора и клиники осталась довольна! Ставлю твердую 5-ку!
Отзыв оставлен 12.10.2016 (3 года 1 месяц назад)
5

Елена Маслицина
Давно не была у стоматолога, зубы совсем запустила, начали побаливать !Доктора настоятельно рекомендовала коллега по работе, которая лечиться у него очень давно. Лечение моего кариеса прошло довольно успешно без удаления нервов, качество пломбирования зубов мне понравилось, особенно понравились бугорки на зубах которые доктор создал и после этого жевать стало комфортнее. Клиника тоже понравилась, уютно, спокойно и самое главное есть парковка для машины! Доктора рекомендую!
Отзыв оставлен 19.09.2016 (3 года 2 месяца назад)
6

Николай Каренко
Живу рядом с клиникой "линия улыбки" на Каштановой аллее и представления не имел что там делают.В субботний день попал к доктору Коровкину по острой боли! Доктор принял меня "между" пациентами, сделал быстро рентген зуба под мостом, сказал что надо удалять..! Я даже опомниться не успел как он "мастерски" срезал мост,удалил зуб.Я даже ничего не почувствовал! Доктор молодец, буду дальше лечиться и протезироваться только у него!
Отзыв оставлен 19.09.2016 (3 года 2 месяца назад)
5

Арина Симонова
Я очень ценю свое время! Люблю чтобы работа выполнялась быстро и качественно.Владимир Владимирович понял меня с полуслова и виртуозно выполнил свою работу! Реставрациями зубов осталась очень довольна!
Отзыв оставлен 18.09.2016 (3 года 2 месяца назад)
5

Екатерина Фролова
Классный Док! Позитивный, юморной и ходячая энциклопедия!) По лечению зубов осталась довольна! В соотношении цена-качество считаю его работу оптимальной! Не может хорошо сделанная работа стоить дешево! Рекомендую!
Отзыв оставлен 12.09.2016 (3 года 2 месяца назад)
5

Ирина Маер
У нас в Германии виниры очень дорогое удовольствие да и качество изготовления не всегда хорошее.О докторе Коровкине узнала от знакомых, связалась с ним по электронной почте и договорилась о консультации. Консультация оказалась содержательной и на уровне! План лечения составили через несколько дней после полного обследования. Через 1,5 недели были мне установлены виниры. Результатом осталась довольна!
Отзыв оставлен 06.09.2016 (3 года 3 месяца назад)
5

Евгения Верясова
Живу в Чкаловске, раньше протезировалась в Оранжденте, сделали плохо больше в эту клинику не пошла!Обошла много "стоматологий" в Калининграде со своей проблемой невозможности ношения сьемного нижнего бюгельного протеза .Все разводили руками, мол...став те импланты! А мне по состоянию здоровья их ставить нельзя и жевать тоже нечем.Беда!!! А коли все говорят одно и тоже решила опять пойти у себя по месту жительства в Оранждент. К счастью,тот врач который делал раньше протез уволился, и меня записали к Коровкину. Доктор предложил набраться терпения и носить протез ,а он будет мне помогать специальными манипуляциями(перебасировками).Первые 3 месяца ходила стабильно 2 раза в неделю на коррекцию протеза.Потом все реже и реже.. и где-то через 8 месяцев протез травмировать перестал.Появилась возможность жевать жесткую пищу.В связи с вышесказанным, хотелось поблагодарить доктора за трудолюбие и терпение! Большое спасибо!
Отзыв оставлен 05.09.2016 (3 года 3 месяца назад)
5

Людмила Русина
Обратилась к Коровкину В. В по совету коллеги. Мне необходимо было заменить коронки на передних зубах, поэтому "дотянула" до последнего, боялась что придется ходить с обточенными зубами. Доктор успокоил меня на этот счет. В процессе работы мне были сделаны временные коронки и дальнейшее лечение проходило для меня комфортно. Коронки изготовили из циркония очень красивые от натуральных зубов не отличить. Спасибо доктору и клинике!
Отзыв оставлен 04.09.2016 (3 года 3 месяца назад)
5

Иван Игнатов
Пришла в клинику по рекомендации знакомой.Она раннее лечилась и протезировалась у Коровкина В.В осталась очень довольна. Я же обратилась по поводу установки импланта в место отсутствующего зуба.Доктор оправдал мои ожидания и я осталась довольна результатом!
Отзыв оставлен 04.09.2016 (3 года 3 месяца назад)
1

Иван Игнатов
Удалял у Владимира Владимировича зуб мудрости! Хорошо удалил, не больно!
Отзыв оставлен 04.09.2016 (3 года 3 месяца назад)
5

Ирина Шерина
Пришла к Владимиру Владимировичу за голливудской улыбкой, по совету знакомой.Я была приятно удивлена что в Калининграде возможно изготовить очень тонкие "виниры". Мастера в нашем городе есть! Результатом осталась довольна!
Отзыв оставлен 02.09.2016 (3 года 3 месяца назад)
6